Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Оладьи из куриной печени
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах.
Рецепт очень простой и приготовить его сможет абсолютно каждый, даже начинающая домохозяйка сможет порадовать своих родных такими вкусными оладьями. Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся. Для начала нужно подготовить продукты, взять печень, очистить 2 луковица, яйца, мука, соль, перец и приправы. Перемешать печень, лук и яйца и добавить муку, соль, перец, приправу. Все очень хорошо вымешать.
Печёночные оладьи. Пошаговый рецепт с фото.
Овощи очистить. Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать произвольными кусками, лучше всего натереть на крупной терке. Обжарить лук и чеснок в 1 ст. Печенку промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными кусками.