Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.
Печенье "Для мамы" - готовим с детьми
Himbeeren Поваренок 6 уровня. Сегодня день Матери. Это очень вкусное, нежное и рассыпчатое печенье хочу посвятить нашим дорогим и любимым мамочкам.
Классическое печенье
Яйца стереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или марга-рин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто как на лапшу. Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходя-щие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Такое печенье бабушка моего мужа готовила. Очень быстро готовится и вкусное.
Построим каркасный дом вашей мечты | 384 | Несмотря на то, что в рецепте нет ни масла, ни яиц, получалось оно рассыпчатым и очень вкусным. Такое печенье мама пекла, когда масло сливочное днем с огнем не сыскать было. |
Описание рецепта | 367 | Я буду очень рада! Большое спасибо. |
Аннотация к книге "Вкусно как у мамы. Рецепты для хороших девочек" | 206 | Рацион кормящих мам: рецепты на каждый день. |
Пошаговый рецепт | 362 | Чем пахнет детство? |
362 | Тэги: печенье , выпечка сладкая. Рубрика: Выпечка - сладкая. | |
472 | Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. | |
172 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
226 | Смотрите фотоотзывы. Выпечка Печенье. | |
381 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут.