Для этого рецепта говяжьей печени жареной с луком понадобится:. Вот так легко и просто приготовить говяжью печень на сковороде с луком, чтобы было вкусно.
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов.
Пищевая ценность блюда «Печень и легкое говяжьи тушеные» на грамм :. Перед приготовлением можно печень залить небольшим количеством молока и оставить на полчаса, так печень станет мягче и из нее уйдет горечь. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ингредиенты
- Автор: Разалия, Читатель и автор Food.
- Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении.
Тонкости выбора и приготовления печени | 319 | Начнем с подготовки ингредиентов: говяжью печень тщательно моем, снимаем пленку и разрезаем на кубики. Если на печени есть протоки, их следует удалить. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 249 | Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. |
Как приготовить печень по-строгановски как в детском саду | 176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Оставить отзыв | 68 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
346 | Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя. | |
327 | Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам. |
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите. А вот если вы сделаете все правильно, то близкие будут в восторге от блюда и будут неоднократно просить повторить его на бис.