Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Как приготовить куриную печень — секреты и рецепты
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Лук режем полукольцами и обжариваем его минут на разогретой сковороде. Промытую печень можно нарезать или готовить целиком. Добавляем в сковороду к луку и жарим минуты.
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Основные блюда.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Вместе с нутрициологом выяснили, как почистить куриную печень и как ее вкусно приготовить на плите, в духовке и в мультиварке.
Правильно приготовленные блюда из куриной печени, представляют собой удивительно вкусный деликатес. Для их приготовления понадобится совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Это не требуется и может быть полезно при приготовлении говяжьей печени, она имеет сильный металлический привкус.