Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу.
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком
Печень предварительно размораживаем, освобождаем от плёнок и режем на небольшие брусочки. Заливаем печень молоком и оставляем постоять минут на Оставляем на время морковь и зелень, а сами приступаем к гарниру. Гречу промываем и ставим вариться до готовности. Не забываем посолить я обычно солю, как только вода закипит. Морковь моем, чистим и режем на маленькие кубики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.