Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Книга невероятно красивая! Странички плотные, цвета яркие.
Анастасия Семенова: В пирогах счастье. Уютная домашняя выпечка для праздников и будней
Когда случаются катастрофы, разделяющие жизнь на до и после, многие привычные занятия теряют смысл. Как в этом новом мире можно писать стандартные посты с рецептами? Мой ответ на данный момент: никак. Многое из того, чем я занималась раньше, теперь утратило какое-либо значение.
Анастасия Семенова, фея булочек и пирогов, собрала лучшие рецепты для всей семьи. Как насчет пышного апельсинового кекса, бисквита на горячем молоке или синнабонов с корицей? А еще печенье "Пицца" и пирог "Стеганое одеяло", ленивый "Наполеон", творожные ватрушки, насыпной сметанник. А еще восхитительные шведские лакомства, которые Настя каждый день готовит мужу и троим сынишкам. Не нужна духовка, не понадобится раскатывать тесто, нет нужды использовать миксер, обойдемся без дрожжей - вас ждет много приятных сюрпризов. А чтобы все удалось наверняка, к каждому рецепту вы найдете видеоинструкцию.
- О нас Доставка Оплата Комплектование библиотек.
- Национальная русская кухня складывалась на протяжении не одного столетия. Наряду с исконно русскими блюдами в ней нашли отражение и блюда французской, немецкой, английской кухни, а также множества народностей, населяющих огромную территорию России.
- Кулинария — это древнее, сложное и невероятно вкусное искусство.
- Как же приятно побывать в гостях в Городке - тут знают, как принять и накормить гостя в любой сезон!
- Издательство «ХлебСоль» — лидер в мире кулинарной литературы. Мы задаем фуд-тренды, заглядываем в поваренные тетради мам и бабушек, разгадываем техкарты именитых шефов, путешествуем по миру в поисках новых рецептов.
- От него произошло слово «пьпьрянъ», что значит Пряный пахучий, острый на вкус. Вероятно, что от прилагательного Пряный и появилось слово Пряник.
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана.