Первые дни января могут стать, без преувеличения, самыми тяжелыми в году. Ведь неприятное слово «похмелье» знакомо, пожалуй, подавляющему большинству взрослых россиян. Поэтому мудрые люди готовятся к будущему похмелью загодя.
Вкусные рецепты свежих щей для всей семьи
Учим вас варить щи. Ну если точней, то не мы, а дореволюционные кулинары подготовили новую порцию старых рецептов , среди которых щи-похлебки грибоедовские, николаевские, рыбные, вегетарианские и щи-напитки кислые или с мятой. Къ этимъ щамъ можно подать вареныя вкрутку яйца. Изрубивъ 3 луковицы, положить въ кастрюлю, вливъ 3—4 ст. Черезъ три дня щи можно употреблять. Положить ложку сметаны, ложку сливочнаго масла, смятаго съ 1 ложкой муки, 2 чайн.
Щи — основное жидкое горячее блюдо традиционной русской кухни. Их можно было встретить как на трапезе боярина, так и небогатого крестьянина. Вариантов приготовления щей сохранилось много — от «пустых» до «богатых». Неповторимый вкус и аромат щам придавал особый процесс их приготовления — томление в печи. Главный признак щей — кислота, создаваемая различными продуктами: квашеной капустой, щавелем, солёными грибами.
Не перестаю удивляться сама и удивлять домашних, как же богаты и разнообразны кухни народов. Рецепт найден на просторах интернета, заинтересовал. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Кухня: Украинская. Время приготовления: 60 минут. Сварить костный бульон.
Похожие статьи
- Настольные игры для 3 4 лет своими руками - Подарки для мужчин - купить оригинальный прикольный
- Подарок который можно сделать своими руками видео - Прикольные подарки - интернет магазин оригинальн
- Новогодние оригинальные поделки для детей
- Как покрасить вышивку лентами - Елочные игрушки своими руками: оригинальные игрушки