Наливаем на горячую сковороду растительное масло. Луковицу шинкуем четверть кольцами или кубиками средней величины. Высыпаем в горячее масло, пассируем на тихом огне минут пять. До румяности лук не доводим, оставляем светлым, полуготовым.
Омлет с грибами и луком на сковороде
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Просто Кухня. Омлет с грибами и сыром Просто Кухня. Просто Кухня Завтраки. Яйца 3 шт.
На разогретую сковороду вылейте сливки и оставьте выпариваться. Добавьте шампиньоны и готовьте на сильном огне. В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, добавьте специи и снова хорошенько взбейте. Добавьте в грибы яичную смесь, слегка перемешайте, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой.
- Ингредиенты и необходимые продукты:
- Омлет с грибами и луком - это прекрасное блюдо, которое не только удовлетворит ваш аппетит, но и принесет множество пользы вашему организму. Грибы являются отличным источником белка, витаминов и минералов, таких как калий, фосфор и селен, которые необходимы для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию.
- Самый быстрое и оперативное блюдо на завтрак — это омлет. Но иногда так хочется разбавить обычную подачу и внести добавление новых ингредиентов в это обыденное блюдо.
- Сочный и яркий омлет с грибами — идеальное блюдо для завтрака или перекуса, которое готовится буквально за несколько минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаю рецепт омлета с грибами из двух яиц на завтрак. Готовится он быстро, только необходимо брать сковородку с антипригарным покрытием, и не менее 16 см в диаметре.
- Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло. Положите в емкость нарезанные грибы и лук порей.
- Домашняя кухня.
Омлет с грибами и зеленым луком — это прекрасный выбор для завтрака или легкого обеда. Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное, так как грибы и яйца содержат множество витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Кроме того, омлет очень прост в приготовлении и не требует много времени. В этой статье мы поделимся с вами рецептом омлета с грибами и зеленым луком, а также несколькими советами и хитростями, которые помогут вам приготовить это блюдо на высшем уровне. Энергетическая ценность блюда «Омлет с грибами и зеленым луком» зависит от используемых ингредиентов и количества порций.