Не знаю почему но у меня получилось ужасно. Я не добавила разрыхлитель. Но когда я попробовала свои оладьи они получились мерзкого вкуса и вообще как будто сырые, хотя я их хорошо прожаривала. В итоге выкинула в помойку
Пышные оладьи на кислом молоке с дрожжами
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными. Подавать оладьи лучше сразу, пока они еще теплые — в этот момент они вкуснее всего. Подготовить ингредиенты.
Пышные оладьи на кислом молоке. Кислое молоко похоже на мягкое густое желе, от которого отделилась сыворотка. Во вкусе и запахе чувствуется кислинка. Никакой горечи быть не должно.
Пышные оладушки - это просто! Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления оладий на кислом молоке. Смешиваем в миске 2 яйца, щепотку соли и 2 ст.