Правильное питание — это не только полезно, но и вкусно. Не верите? Можем доказать не словом, а полезными диетическими рецептами сбалансированных оладий.
Оладьи на молоке
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Всем доброго времени суток! Я просто обожаю рецепты, которые всегда получаются идеально, готовятся быстро и с минимальным количеством самых простых ингредиентов. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт маминых оладьев. Рецепт очень простой, ингредиенты всегда найдутся в холодильнике, а на выходе получается настоящий шедевр!
Оладьи "с припёком" из яблок. Просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка!