Пошаговые рецепты с фото. Печеночные оладьи - простой рецепт.
Рецепт печеночных оладий
Для блюда можно взять куриную, говяжью или свиную печень. Оладьи в любом случае получатся мягкими, аппетитными, одинаково вкусными в горячем и холодном виде. Чеснок пропустите через пресс. Яйцо слегка взбейте.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи классический рецепт 5.
Печень — один из самых популярных, недорогих и при этом полезных субпродуктов. Что только из нее не делают: жарят, парят, варят, перекручивают на блинчики, паштеты и даже торты. Например, грамм печени — суточная доза витамина А, необходимого для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы. Тоже присутствует — всем известный холестерин. Но, по- моему, идеальных продуктов не бывает, так что выбор за вами!