Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Оладьи из печени :печень на блендере, чеснок, морковь, яйцо, сыр
Говяжью печень вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и снять пленку. Подготовленную таким образом печенку нарезать кубиками и пюрировать в блендере или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Примешать муку вместе с содой.
Куриная печень — отличный субпродукт, который быстро готовится, да, и блюда из такого ингредиента получаются вкусными. Так, почему бы гастрономические свойства куриной печени не использовать для приготовления сытной закуски, которая преобразит новогоднее застолье?! Предлагаю сделать аппетитные оладьи из куриной печени, дополнив классический набор продуктов для такого кушанья сыром и майонезом МахеевЪ «Провансаль».
Не определен. Очистить лук и чеснок,положить в блендер вместе с яйцом и измельчить до пюреобразного состояния. Переложить луково-чесночное пюре в миску. В блендер положить очищенную от пленок и порезаную печень и тоже измельчить.