Специальный проект на кулинарном сайте gastronom. Одно из главных преимуществ индейки в том, что она подходит всем за счет гипоаллергенности, питательности и яркого мясного вкуса.
Горячие блюда из индейки на Новый Год
Планета Вкусных Рецептов. Лучший рецепт индейки для новогоднего стола! Это точно лучший рецепт в новом году дракона! Дорогие читатели! Новый год не за горами, а значит это повод для нас порадовать своих близких вкусными рецептами на столе.
Что приготовить на Рождество: пошаговый рецепт от шеф-повара
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях.
131 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. | |
376 | Если вы хотите удивить гостей и сделать необычное блюдо на стол — рекомендую приготовить филе индейки в азиатском соусе с овощами, заправленными кисло-сладким соусом». | |
405 | Есть огромное множество способов, как замариновать курицу для запекания в духовке. |
Меняются времена, окружающий мир, мода, но есть традиции, которые остаются неизменными в разных странах мира на протяжении столетий. Одна из них — подавать к новогоднему или рождественскому столу блюдо из домашней птицы. В Украине к новогоднему или рождественскому столу традиционно подают гуся фаршированного яблоками, в Белоруссии — черносливом, во Франции и в Греции при запекании домашней птицы или дичи практически в обязательном порядке используют вино. Также птицу обязательно подают в Армении, Германии, Дании, Ирландии и Испании, разумеется, со своими вариациями.