Песочное тесто совсем некапризное, рецепт его чрезвычайно прост и приготовить его сможет даже новичок. Несладкое песочное тесто можно готовить с разными начинками, основное его отличие, то что оно готовится без сахара. К тому же такое тесто хорошо подойдёт для тарталеток, корзиночек, а пирожные или закуски будут оригинально и аппетитно смотреться на любом столе.
Несладкое песочное тесто (Pâte brisée)
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Это базовый рецепт теста для пирогов из книги по кулинарии.
Речь идет об одном из самых популярных во Франции и не только видов теста, на основе которого гоотовится киш лорен или великое множество любых других открытых пирогов. Если планируется сладкая начинка, то в тесто можно добавить немного сахара. Вариантов приготовления может быть бесконечное множество. Могут несильно различаться пропорции, может быть добавлен желток, но принцип и конечный результат примерно одинаковые.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Самое простое в приготовление - песочное тесто, оно под силу даже начинающим хозяйкам и детям. Предлагаем свой рецепт, как приготовить несладкое песочное тесто, которое незаменимо при выпечке.
- Вкусно всем. Универсальное песочное тесто "".
- Категория: Выпечка Тесто Песочное тесто. Дорогие поварятки!
- Описание приготовления:
- Песочное тесто - одно из самых простых в приготовлении. Хочу поделиться с вами рецептом, наверное, самого простого и быстрого способа его приготовления.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Представляем вам наше уникальное предложение - несладкое песочное тесто без глютена! Мы знаем, как важно поддерживать правильное питание и следить за состоянием своего организма.
Это промежуточный вариант между песочным и слоёным тестом. Оно рассыпчатое, но прочное, поэтому подходит в качестве основы для больших пирогов и кишей. В рецепте перед каждым ингредиентом и предметом можно добавить слово «холодный», и этим не стоит пренебрегать. Вода должна быть ледяной, масло — твёрдым как камень.