В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев.
Шоколадные капкейки
Кексы продаются в магазинах и подаются в кафе, их приносят на чаепитие и едят с кофе в перерыве. Без преувеличения можно сказать, что это любимое лакомство как детей, так и взрослых. Чтобы наслаждаться вкусным и легким изделием в любое время, освойте домашний кекс. Если у вас еще нет такого блюда, попробуйте кекс, рецепт которого мы вам предлагаем.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я уверенна, что все мы слышали много рецептов кексов. Рецепт который предоставленный в нашей сегодняшней статье, порадует ваших деток, ведь вкуснейшая шоколадная глазурь никого не оставит равнодушным. Кексы с шоколадной глазурью любимое лакомство моих домашних.