ОПТ Упаковка. Шоколад, глазурь, какао. Пищевая бумага.
Натуральные Пищевые Красители
Рынок пищевых красителей огромен: тюбики, баночки, коробочки, баллончики и даже пакетики. Дорогие и дешевые. Натуральные и синтетически. Для крема и для бисквита. Будем разбираться. Мелкий ОПТ.
Использование при приготовлении десертов натуральных пищевых красителей — это не только модный и популярный тренд, но и ваша забота о своем здоровье и здоровье ваших клиентов. Засилье искусственных продуктов в рационе современного человека необходимо уменьшать, это сегодня понимает каждый. В природе можно найти немало веществ, которые обладают ярким, устойчивым цветом и из которых можно изготовить краситель для окрашивания теста, муссов, желе, напитков, шоколада и других кондитерских изделий. Профессиональные красители из натуральных продуктов изготавливают из таких веществ как куркума, зеленая и синяя матча, сублимированных ягод малины, клубники , свеклы, черной и красной моркови, батат, ежевика, гранат и т.
Цвет ваших десертов играет важную роль, поскольку визуально стимулирует аппетит. Но задумывались ли вы, откуда берутся эти цвета? Давайте рассмотрим подробнее. Красители используются, чтобы сделать оранжевый цвет апельсинов более ярким и однородным, а также чтобы создать коричневые оттенки в коле. Они содержатся в таком количестве продуктов, что мы даже не задумываемся дважды о том, почему они вообще стали такими яркими и красочными.