Тэги: духовые , дрожжи , пирожки. Рубрика: Выпечка - несладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Начинки для пирожков
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Хотите научиться делать пуховые и мягкие пирожки как у бабушки? Вашему вниманию предлагаю рецепт теста для пирожков с начинкой из черной смородины, а так же с начинкой из квашеной капусты. Разогрейте 50 мл молока до температуры С, добавьте 20 г сахара и дрожжи. Оставляем на минут Добавьте в тесто мл теплого молока С , молочно-дрожжевую смесь и не горячее растопленное сливочное масло.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший!
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.