Лучшие закуски на праздничный стол всегда простые, вкусные и традиционные потому что именно их мы ожидаем увидеть и именно их ждем. Но что, если совместить традиции и современность и приготовить всем известные и любимые рецепты с учетом современных гастрономических веяний?
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой
Фаршированные яйца — праздничная закуска, которая станет прекрасным дополнением как на Пасху, так и на Новый год и даже на пятничный завтрак. Есть на выбор 8 вкусов — с беконом и соусом чили, с зеленью под соусом тартар, с сыром и соусом с паприкой, с тунцом под майонезом, с грибами и чесночным соусом, с авокадо и соусом мехикано, с соленым огурцом и французским соусом и с копченой паприкой под соусом барбекю. Выбирайте на свой вкус и угощайте гостей. Бекон подрумянить на сухой сковороде. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Фаршированные яйца - закуска универсальная. Готовятся просто, съедаются с удовольствием, существует масса универсальных начинок на любой вкус. И на праздник и на повседневный стол - найдутся разные варианты фаршированных яиц.
Фаршированные яйца — популярная закуска для новогоднего стола. Их готовят по самым разным рецептам. И беспроигрышный вариант: фаршировать яйца начинкой с печенью трески. Яичные желтки и печень отлично дополняют друг друга. В этот рецепт входит мелко нарезанный лук, но также можно внести пикантности, добавив каперсы или оливки.