Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
10 вариантов кулича на Пасху
Уже совсем не за горами праздник светлой Пасхи. Мы будем красить яйца и печь куличи, да-да именно печь, а не покупать в магазине готовые изделия! Кулич, испеченный своими руками не только вкуснее и полезнее, но и готовится своими ручками, мы буквально вкладываем в него свою душу, именно поэтому домашний кулич особенное и ни с чем не сравнимое изделие.
Часто, при выпечке куличей мы сталкиваемся с тем, что куличи опадают, получаются клёклыми и не воздушными. Уже перепробовали все рецепты куличей, а результат не радует Всем привет, сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ пышных куличей, как у бабушки. За это время я приготовила десятки рецептов куличей и сегодня мне есть чем с вами поделиться! Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео с вашими друзьями, особенно с молодыми хозяюшками.
- Новые видео-рецепты
- Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги.
- Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи.
- Пищевая ценность порции
- Кулич — неотъемлемый элемент празднования светлой Пасхи.
- Семейный обед в узком кругу или большой званый пасхальный ужин? Решать вам!
- По этому рецепту мая мама уже более 10 лет печет куличи на Пасху.
- Содержание
- Редакция портала «Правмир» собрала для вас рецепты пасхи и куличей.
- Кулич - главный символ славянской Пасхи и непременный атрибут пасхального стола. Сейчас рецептов огромное количество и украшений этой сдобы великое множество!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.