Настойки — целая культура, которая развивается и модернизируется, соответствуя основным трендам. Вновь активно открываются рюмочные, модные бары вводят в ассортимент навороченные настойки и наливки — есть большой запрос, который глупо игнорировать. К тому же настойки — огромное поле для экспериментов, причем не только в рамках профессиональной барной индустрии, но и в домашних условиях: для того чтобы разнообразить домашний бар, много не нужно, уж поверьте. Приготовьте однажды свою первую настойку, и вас затянет.
Рецепты крепкого алкоголя
Для многих начинающих винокуров интересны эксперименты. Но не менее интересно для них освоение проверенных, классических рецептов крепкого алкоголя. Тех счастливцев, кто недавно стал владельцем новенького, блестящего дистиллятора , без сомнения, интересует, как сделать самогон в домашних условиях. Ведь для этого оборудование и приобреталось. Найти в интернете рецепт самогона несложно. Однако стопроцентного доверия он может и не вызвать, и результат может быть не совсем ожидаемым.
Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение. Инфузионное и декокционное затирание. Пиво Искусственный интеллект поможет бельгийским пивоварам создавать новые вкусы. Ароматная настойка на землянике. Пиво С 1 апреля в России запрещена продажа немаркированного пива из кег.
Нередко даже у опытного самогонщика скдладывается ситуация, когда через неделю приезжают друзья, а у вас — ни одного готового напитка: виски будет ждать своего часа ещё полгода, все настойки — несколько недель или месяцев. А не угостить близких просто нельзя: все знают, что вы — опытный винокур, ждут и надеются. Хотим порадовать вас: выход есть, и это быстрые настойки. Да, и они могут быть вкусными, ароматными.