Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с консервированной фасолью 2. Приготовил : Даша Петрова.
Свинина с фасолью
Лук очистить, у перца удалить сердцевинки, нарезать овощи крупными кубиками и обжарить минуты на сковороде с разогретым растительным маслом. Фасоль, нарезанные дольками помидоры и вино добавить к мясу за минут до готовности. Фасоль с мясом готова!
Такое блюдо готовится достаточно долго. Хотя самый длительный процесс — это вымачивание и отваривание фасоли, но можно просто купить баночку консервированной фасоли в магазине. Фасоль залейте водой на ночь. Воду слейте, промойте, залейте чистой водой и варите в течение часа до готовности. Воду слейте. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Готовится мясо с фасолью очень просто. Блюдо получается сытным и питательным. В гарнире не нуждается. Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.