Оставьте фотоотзыв. Автор Вера Козлова Коротких. Готовила впервые. С черносливом, по-моему, чуть-чуть переборщила
Говядина тушеная с черносливом в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сытное, красивое и очень ароматное блюдо можно готовить в будни и праздники. Благодаря мультиварке, оно не пригорит, не разварится, не потребует пристального внимания. В основе мясо, чернослив и овощи. Можно использовать говядину с жиром, еще лучше тушить телятину, она приготовится гораздо быстрее, порадует мягкостью и нежным вкусом. В мультиварочную чашку выкладываем масло и активируем программу «Жарка». Пока прибор разогревается, нарезаем небольшими кубиками промытую и подсушенную говядину.
Описание приготовления: | 484 | Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. |
Описание рецепта | 440 | Для 1 блюд а. |
Пищевая ценность порции | 354 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. |
You’re Temporarily Blocked | 494 | РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. Меню Читают Новые. |
Шаги приготовления | 336 | Нам понадобится: 1 кг свинины для горшочков и мультиварки 1 кг картофеля для горшочков и мультиварки 0,6 кг лук репчатый для горшочков и мультиварки 1 кг помидоры для горшочков и мультиварки 0,4 кг морковь для мультиварки 0,2 кг чернослив для горшочков подсолнечное масло для обжарки мяса и моркови и пассерования лука сливочное масло для обжарки картофеля соль перец лавровый лист для закладки в горшочки и мультиварку вода или бульон для тушения Приготовление: Свинину нарезанную Свинина с черносливом в мультиварке. |
Вариант 1: Классическая говядина с черносливом в мультиварке (с овощами) | 405 | Жаркое из говядины с черносливом и картофелем очень гармонично. Блюдо вкусное, полезное, красивое и питательное. |
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать. Основное блюдо. Говядина с черносливом, картофелем и майораном.