Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Рецепты из бобра
Относительно органолептических качеств мяса бобра между охотниками и гурманами не утихают споры. Одни утверждают, что оно похоже на зайчатину, и едят его с удовольствием. Другие считают его слишком жестким, обладающим неприятным привкусом, и отказываются от употребления блюд из него. Свое отношение к этому продукту можно определить, только попробовав его. Одним из лучших способов его готовки является запекание.
Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг. Мясо глухаря, тушка кг.
A Fil55 Originally posted by Alex. Саша, лучше дай ссылку на правила продажи и хранения пневматики в Америке и правила охоты там с пневматикой.