Стейк в лаймовом маринаде prosto-recept. Говядина по-мексикански Фахита samobranka.
10 блюд из говядины, которые точно стоит приготовить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты.
- Пищевая ценность
- Можно приготовить целую кастрюлю тушеной говядины. Часть съесть сразу, а часть использовать позже как начинку для пирога.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина нежнее, чем баранина и говядина.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Закуска в мексиканском стиле будет актуальна на праздничном новогоднем столе — Советуем попросить символ года — Зеленого Деревянного Дракона —.
Степени прожарки стейков
Подписаться на соцсети. Классика: жаркое "Пот роуст" Ингредиенты ,5 кг мякоти лопатки, шеи или задка черного ангуса Праймбиф 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая луковица, очищенная и крупно порезанная 2 большие морковки 2 стебля сельдерея, порезанных на «пятачки» 4 веточки тимьяна 2 лавровых листа 8 горошин черного перца 2 столовые ложки томатной пасты 1 стакан красного сухого вина 2 стакана говяжьего бульона морская соль свежемолотый черный перец.