Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.
Творожный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю попробовать известный, вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать пропорции.
Творожный пирог с песочной крошкой: рецепт приготовления
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня я готовлю очень вкусный пирог с творогом
- Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток.
- Не поднялся, не пропекся, вышел сырой кирпич.
- Пищевая ценность блюда
- Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками.
- Выпечка и десерты.
- Рецепт песочного пирога с творогом считается простым в приготовлении и легким десертом, используемым для вечернего ужина.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог сладкий, пористый, вкусный - с горячим чаем, кофе или молоком заходит "на ура".
- Автор: Гоар, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Наверное, каждый хоть раз пробовал творожный пирог. Рецептов — тьма, только готовь да ешь. Есть очень вкусный творожный пирог с яблоками или с изюмом, курагой. Но мы сегодня будем готовить очень-очень простой творожный пирог с минимальным набором ингредиентов и наименьшими затратами по времени, зато с отменным вкусом. Итак, сегодня ХозОбоз будет учить вас, как приготовить творожный пирог. Потребность людей в пище, которая бы долго не портилась, была бы достаточно сытной, и которую удобно было бы взять в дорогу, стала причиной появления первых пирогов.