Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу
Муссовый шоколадно-малиновый торт представляет собой роскошное лакомство, которое идеально подойдет для различных праздников и торжественных случаев. Готовится он довольно просто. При этом можно обойтись совсем без выпечки. Основу будем готовить из бисквитного шоколадного печенья. Для придания десерту более шоколадного вкуса, в состав коржа включим молочный шоколад, который нужно будет растопить. Выкладывать основу можно только на дно или формировать борта.
Шоколадный мусс — это один из наиболее нежных десертов, придуманных человечеством. Простой и быстрый в приготовлении, он подарит всем детям и взрослым незабываемое райское наслаждение. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Шоколадный мусс торт.
- Десерт три шоколада – история возникновения
- Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики!
- Оставьте фотоотзыв. Десерты Торты.
- О проекте.
К сливкам добавьте 80 г какао-порошка Dr. Bakers, тщательно перемешайте основу для муссового торта ложкой или венчиком до однородности. В полученную массу влейте мл сгущёнки комнатной температуры, а затем еще раз хорошо взбейте миксером. Тонкой струйкой влейте молоко с желатином в сливочно-шоколадную массу, не переставая взбивать её. Получившуюся основу для шоколадного муссового торта поместите в силиконовую продолговатую форму, а затем выровняйте лопаткой или ложкой. Поместите мусс на ночь или на часов в холодильник для застывания, а затем охлажденное лакомство аккуратно достаньте из формы.