Муравейник рецепт готовим

Торт Муравейник

Муку просеять. Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, разрыхлитель и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто.

Торт "Муравейник" классический

Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня воспроизведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта «Муравейник». Простая домашняя выпечка в виде небольшой горки из кусочков перекрученного через мясорубку теста, промазанного масляным кремом, была очень популярна в начале х годов. Но даже и сейчас, несмотря на колоссальную конкуренцию со стороны других десертных изделий, «Муравейник» пользуется спросом, активно готовится в домашних условиях и на кондитерских фабриках. Этот торт может стать как простым десертом к будничной чашечке чая, так и сладким блюдом в составе праздничного меню.

Муравейник, простой и такой вкусный
Торт Муравейник — рецепт с фото и видео
Песочный торт
Торт
Готовим торт муравейник
Торт «Муравейник» без выпечки
Торт «Муравейник» из печенья
Торт Муравейник
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Торт
Готовим торт
Торт «Муравейник» (классический)
Торт «Муравейник» (классический)

Торт муравейник в домашних условиях

Помню помню! Мама часто делала быстрый вариант. Вместо выпечки спользовала кукурузные палочки Это такой "домашний" вариант. Давно искала этот рецепт.

Торт Муравейник, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт «Муравейник» без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Муравейник, простой и такой вкусный пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Торт Муравейник (49 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёделюкс-авто.рф
Торт муравейник в домашних условиях - Советы на кухне
Торт
Готовим торт муравейник | Рецепты без выпечки | Дзен
ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ТОРТ
Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово классическиий
Торт
Песочный торт
Торт
Торт
Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово классическиий

Миксером на средней скорости взбейте теплое сливочное масло с сахаром до получения пышной массы около 2 минут. Замесите тесто, оно получится мягким и пластичным. На глаз разделите тесто на 4 части, заверните их в пищевую пленку и уберите в морозилку на 30 минут. Выньте тесто из холодильника и натрите его на крупной терке прямо на противень. В классическом рецепте тесто пропускается через мясорубку, я пробовала оба варианта, в конечном вкусе разницы не заметила, а натереть мне проще, чем доставать мясорубку.

ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ТОРТ

Похожие статьи