Как варить перловку в мультиварке. Перловка одна из самых замечательных круп, доступная в цене для любого потребителя. Благодаря своим свойствам, приготовленная из нее каша представляет сытный обед и целую гамму полезных витаминов.
Перловая каша на воде в мультиварке
Вкусная, с необыкновенным ароматом каша, которая подойдет как к мясу, так и рыбе в качестве гарнира. Готовиться очень просто, а как ароматно Раньше делала такую кашку в кастрюльке, а с приобретением мультиварки только в ней. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. Морковь натереть на терке, порезать кубиками лук и чеснок и слегка обжарить на подсолнечном масле.
Как варить перловку в мультиварке. Перловка одна из самых замечательных круп, доступная в цене для любого потребителя. Благодаря своим свойствам, приготовленная из нее каша представляет сытный обед и целую гамму полезных витаминов. При этом варить перловку приходится примерно минут, в зависимости от ее возраста, однако в скороварке процесс проходит быстрее. Ниже мы попытаемся максимально подробно описать рецепт, который поможет выяснить, как варить перловку в мультиварке. Чтобы узнать, сколько и чего нужно добавлять, прежде всего, необходимо определиться с конечным объемом и основой для будущей каши
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Рецепты для мультиварки Redmond
- Перловка — это крупа из отшлифованных зерен ячменя.
- Перловку промыть и замочить. Замачивание крупы преследует две цели.
- Перловка в мультиварке получается именно такой, какой и должна быть настоящая перловая каша — вкусной, рассыпчатой и полезной! Ячмень, из которого производится эта крупа, богат ценными микроэлементами и клетчаткой, отлично утоляет голод и содержит мало калорий!
Чтобы сварить перловку в мультиварке, нужно её промыть до чистой воды и замочить в холодной воде на 4 часа, или на ночь в холодильнике. Слить воду, выложить перловку в мультиварку, смазанную сливочным маслом. Добавить воды в три раза больше, чем перловки: к примеру, на 1 мультистакан перловки 3 мультистакана воды или молока. Настроить мультиварку на режим «Гречка», закрыть крышкой и готовить от 50 минут до 1 часа 10 минут в зависимости от сорта перловки; рекомендуется после 50 минут варки пробовать перловку на готовность.