В идеале рыбные консервы должны состоять из рыбы одного конкретного вида а не ассорти и соли. Соль в этом случае не только усиливает вкус, но и является отличным консервантом. Однако при консервации, как правило, используют самую простую, каменную соль с высоким содержанием натрия. Причем нередко соли в консервах бывает больше положенной нормы, что провоцирует задержку жидкости в организме, повышение артериального давления и отеки.
Простой рыбный суп с кус-кусом
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Считает ли Вы домашних животных членами своей семьи или это просто звери?
Я своему ребёнку консервы даю только собственного приготовления. Да ну чего там в эти банки только не кладут А вот мама нас кормила лососевым супом таким в застойные времена СССР.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Ольга в Питание от года до трех 14 лет. Девчонки, есть у меня сайра. Вот что-то подумала дочке из нее супчик сварить.