Обработанные тушки мойвы без головы посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом или лимонной кислотой и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить жидкое тесто кляр. Для этого отделить яичные желтки от белков. В холодное молоко добавить соль, желтки, муку и перемешать.
Мойва жареная в кляре
Мойва — любимая рыбка во многих семьях. Ее солят , маринуют, вялят, жарят и даже запекают. Один из самых интересных способов жарки мойвы — в кляре на сковороде.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сочная мойва жареная в кляре Полюбил так готовить. В топ. Секреты Макияжа 10 подписчиков. Приготовим жареную мойву в кляре, готовить будем на сковороде.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.