Думаете, что быстро сделать мороженое в домашних условиях невозможно? Хочу вас обрадовать — это реально и для этого вовсе не обязательно иметь специальные кухонные девайсы типа мороженицы. Да-да, можно сделать вкусный прохладный десерт буквально за 10 минут и уже через 3 часа наслаждаться восхитительным мороженым. Что за продукт такой — мороженое?
Классический рецепт пломбира
Только при одном взгляде на это яркое мороженое может повысить настроение, а если его еще и попробовать, то на душе наступит настоящий праздник! Смешно Интересно. Мотоциклы Легковые Грузовые Автобусы Специальная техника. Сделай сам. Скорость Экстремальный спорт Боевые искусства Другое.
Как быстро сделать мороженое в домашних условиях
Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого. Мороженица для этого не нужна. Достаточно всего лишь взбить жирные сливки, добавить к ним сгущенное молоко и оставить в морозильной камере до полного застывания. Но это база. Дальше можно экспериментировать, добавляя ваниль, любые ягоды, мягкие фрукты, орехи, шоколад, печенье или даже ликер. Я в этом рецепте буду добавлять к мороженому из сливок и сгущенки спелые ягоды ежевики.
- Популярные рецепты
- Мороженое с таким экзотическим вкусом — это вечная история, его приятно есть и в августе, и зимой.
- Ничто не сравнится с освежающей сладостью домашнего мороженого в жаркий летний день.
- Летом всегда хочется съесть мороженое и с этим ничего не поделаешь.
- 2. Ванильное мороженое-пломбир
- Мороженое «Пломбир» — это вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях.
- Мороженое — любимый летний десерт из детства, и чтобы порадовать себя этим лакомством, совсем не обязательно идти в магазин.
- Домашнее мороженое — это всегда невероятно вкусно.
Здесь представлены разнообразные рецепты для приготовления мороженого в мороженице. Обратите внимание, что:. Если у вас мороженица с другим объемом чаши, пропорционально уменьшайте объем ингредиентов. Помните, что не следует заполнять чашу мороженицы больше, чем наполовину, так как в процессе приготовления смесь увеличивается в объеме. Если вы не уверены в качестве яиц, не используйте их в сыром виде!