Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст.
Морковные котлеты классические — рецепт с фото
Как приготовить морковные котлеты? Легко и просто! Мы подобрали для вас несколько рецептов, где весь процесс приготовления описывается пошагово. Морковные котлеты Трапеза рецепт. Котлеты морковные классические По этому рецепту получаются очень вкусные морковные котлеты на сковороде. Ингредиенты: морковь — г манка — 4 ст.
Зачастую детей и взрослых трудно заставить есть свежую, а уж тем более вареную морковь. Да и незачем заставлять — лучше подайте этот продукт в таком виде, что ваши близкие будут сами просить добавки. Мы говорим о котлетах из моркови, рецепты которых мы вам и предлагаем. От таких котлеток не откажутся даже те, кто с недоверием относится к овощам в принципе. Более того, далеко не каждый сразу поймет, из чего приготовлено это вкусное блюдо.
Котлеты из разряда легких и простых — это нежные из куриного филе и овощные. Для морковных нужна манка, с ней они будут воздушней. Обязательно добавьте немного свежего или сушеного чеснока. Она советует отжать лишний сок после того, как вы ее натрете.