Классический торт "Монастырская изба" состоит из песочных палочек с вишневой начинкой, переслоенных густым сметанным или сливочным кремом. В смесь сметаны с маргарином высыпать половину муки и половину чайной ложки соды. Перемешать ложкой.
Торт “монастырская изба”, рецепт с фото
Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное. Вам останется только слегка раскатать его, нарезать полосками, начинить вишней и испечь.
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом
Нужно, конечно, постараться, но все усилия того стоят. И самое главное — существует несколько вариантов такого десерта, поэтому каждый сможет найти свой любимый вариант. Итак, для того, чтобы испытать на своей кухне годами проверенный рецепт, необходимо заранее подготовить:.
Вишневый торт Монастырская изба такой красивый, такой нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно. Стоит только взглянуть на фото, как немедленно хочется его приготовить съесть. Предлагаю проверенный рецепт Монастырской избушки, а также маленькие секреты, как правильно сделать тесто, чтобы трубочки с вишнями хорошо пропитались, а сама вишня не вытекла, и как сделать сметанный крем, чтобы тот держал форму и не расплывался. Поскольку начинку и крем для этого торта следует готовить заранее, и только потом приступать к изготовлению теста, рецепт я начну именно с описания как подготовить вишневую начинку и как сделать густой сметанный крем, а потом уже перейду к рецепту теста, выпечке и сборке самого торта. Ирина