Монастырская изба рецепт пошагово в духовке

Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»

Классический торт "Монастырская изба" состоит из песочных палочек с вишневой начинкой, переслоенных густым сметанным или сливочным кремом. В смесь сметаны с маргарином высыпать половину муки и половину чайной ложки соды. Перемешать ложкой.

Торт “монастырская изба”, рецепт с фото

Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное. Вам останется только слегка раскатать его, нарезать полосками, начинить вишней и испечь.

Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт «Монастырская изба»
Рецепт торта
Торт
Торт
Торт Монастырская изба из слоеного теста
Торт “монастырская изба”, рецепт с фото
Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом
Торт на Новый Год
К семейному чаепитию: пошаговый рецепт торта

Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом

Нужно, конечно, постараться, но все усилия того стоят. И самое главное — существует несколько вариантов такого десерта, поэтому каждый сможет найти свой любимый вариант. Итак, для того, чтобы испытать на своей кухне годами проверенный рецепт, необходимо заранее подготовить:.

Торт на Новый Год
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт Монастырская изба | Алексей Ядров | Дзен
Торт
К семейному чаепитию: пошаговый рецепт торта
Торт Монастырская изба со сметанным кремом - готовим по вкусному рецепту с фото
Торт
Вкусный Рецепт: Торт Монастырская изба
ᐉ Торт «Монастырская изба»: рецепт, ингредиенты и секреты приготовления
Секреты и пошаговый рецепт приготовления торта «Монастырская изба»
Торт “монастырская изба”, рецепт с фото | Рецепт | Десерты, Домашний торт, Торт
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА - рецепт с фото пошагово

Вишневый торт Монастырская изба такой красивый, такой нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно. Стоит только взглянуть на фото, как немедленно хочется его приготовить съесть. Предлагаю проверенный рецепт Монастырской избушки, а также маленькие секреты, как правильно сделать тесто, чтобы трубочки с вишнями хорошо пропитались, а сама вишня не вытекла, и как сделать сметанный крем, чтобы тот держал форму и не расплывался. Поскольку начинку и крем для этого торта следует готовить заранее, и только потом приступать к изготовлению теста, рецепт я начну именно с описания как подготовить вишневую начинку и как сделать густой сметанный крем, а потом уже перейду к рецепту теста, выпечке и сборке самого торта. Ирина

Торт Монастырская изба

Похожие статьи