Автор: Виолетта, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Белая рыба в пивном кляре
Существует множество всевозможных вариантов кляра для жарки рыбы. Это очень удобно: не нужно обмакивать ее поочередно в муку или сухари, затем в яйцо, а потом опять в муку — экономия времени, и посуды грязной меньше. Самый вкусный кляр для рыбы у вас получится, если вы приготовите его на пиве. Звучит необычно, но именно этот рецепт считается лучшим. Пивной кляр ложится очень тонким слоем, имеет невероятно хрустящую текстуру, а само рыбное филе остается нежным и сочным. Секрет приготовления совсем простой — пиво обязательно должно быть ледяным.
Оставьте фотоотзыв. Автор Вкусные рецепты. Кляр должен получиться не слишком жидкий весь стечет с филе и не слишком густым Ингредиенты Филе минтая г. Пиво светлое мл.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Добавить майоран и орегано можно любые другие травки по Вашему вкусу , посолить, поперчить. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон на растительном масле. Темное пиво не очень люблю, но именно в этом рецепте оно делает вкус кляра более насыщенным. Можно сделать и на светлом пиве. Войти на сайт.