Минтай в кляре с пивом рецепт пошагово

Рыбное филе в пивном кляре

Автор: Виолетта, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Белая рыба в пивном кляре

Существует множество всевозможных вариантов кляра для жарки рыбы. Это очень удобно: не нужно обмакивать ее поочередно в муку или сухари, затем в яйцо, а потом опять в муку — экономия времени, и посуды грязной меньше. Самый вкусный кляр для рыбы у вас получится, если вы приготовите его на пиве. Звучит необычно, но именно этот рецепт считается лучшим. Пивной кляр ложится очень тонким слоем, имеет невероятно хрустящую текстуру, а само рыбное филе остается нежным и сочным. Секрет приготовления совсем простой — пиво обязательно должно быть ледяным.

Рыба в темном кляре
Рыба в пивном кляре
Минтай в кляре на пиве
Жареный минтай в пивном кляре
Жареная рыба в пивном кляре
Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде
Минтай в пивном кляре
Минтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре из пива
Рыба минтай в кляре
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт

Оставьте фотоотзыв. Автор Вкусные рецепты. Кляр должен получиться не слишком жидкий весь стечет с филе и не слишком густым Ингредиенты Филе минтая г. Пиво светлое мл.

Минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Филе рыбы в кляре на сковороде - простой рецепт | Чудо-Повар
кляр для минтая филе на пиве | Дзен
Рыба в темном кляре - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Жареный минтай в пивном кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хрустящий кляр на пиве для рыбы: пошаговый рецепт
Рецепт: Ледяная рыба в пивном кляре рецепт на блюдо из Ледяная от
Минтай в пивном кляре — рецепт с фото пошагово

Рыбу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Добавить майоран и орегано можно любые другие травки по Вашему вкусу , посолить, поперчить. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон на растительном масле. Темное пиво не очень люблю, но именно в этом рецепте оно делает вкус кляра более насыщенным. Можно сделать и на светлом пиве. Войти на сайт.

Похожие статьи