Нам очень нравится особенно зимой разнообразить свое меню блюдами в стиле китайской или южноазиатской кухни. Многие из них, как правило, быстро и легко готовить. Они яркие по вкусу, внешне нарядные, поднимают тонус и не падают камнем в желудок. Куриные крылышки в медово-соевом соусе с добавлением чеснока, имбиря и хлопьев чили — одно из таких.
Куриные крылья в соевом соусе
Очень вкусный и не сложный рецепт приготовления запеченных в духовке куриных крылышек. Крылья разрезать на 2 части. Посолить, добавить немного растительного масла, перемешать и выложить на противень.
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Смотрите фотоотзывы. Автор Надюшка Лукина. Ингредиенты Крылья 1 кг.
- Как приготовить куриные крылья в соевом соусе
- Обалденно вкусные, хрустящие куриные крылышки.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Васверик Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Крылышки в медово-соевом соусе на сковороде
Представляем вам изысканный рецепт куриных крылышек, который поразит вас своим сочетанием вкусов и ароматов. Нежные, сочные куриные крылышки, покрытые ароматным медом, соевым соусом и посыпанные хрустящим кунжутом, станут настоящим украшением вашего стола и порадуют ваших гостей. Ингредиенты: Куриные крылышки - 0,8 - 1 кг Соевый соус - 7 ст. Чеснок - 4 - 6 зуб.