Молекулярная кухня. Молекулярная кухня — одно из самых необычных и удивительных явлений в кулинарии. Многие слышали о ней, но пробовали единицы. Так что же это такое?
Мука кукурузная, 500 г
Дворкина Вавиловского университета состоялось заседание Ученого Стекло - давний Санкт-Петербург проходила Всероссийская научно-практическая конференция с международным
Готовим вкусные и полезные десерты на основе белковых продуктов, без использования муки и сахара. Участие бесплатное. Количество мест ограничено. Что говорят о нас?
- «Молекулярка» - для самых любопытных
- Эффект после первой же процедуры — моментальный и сохраняется в течение 7—10 дней.
- Журнал Лес и деревообработка.
- Sign in.
Каталог медовухи Каталог хмеля Каталог дезенфекции и мойки. Пока наши медовары и им сочувствующие спорят о преимуществах кипячения медового муста или ферментации холодной сыты, опасности оксиметилфурфурола и использовании перги вместо дрожжей, западные коллеги оформили медовуху как отдельный пивной стиль и вместе с сидром включили её в руководство BJCP. Годы исследовательской работы и непрерывной практики позволили им освоить много интересных техник приготовления медовых вин, а мы постарались аккумулировать их опыт в этом достаточно ёмком материале. Медовуха — это древний слабоалкогольный напиток, приготовленный посредством ферментации мёда и воды.
Похожие статьи
- Игрушки своими руками i вязать крючком - Подарки своими руками - идеи и мастер-классы для
- Керамические тарелки для росписи - Мой первый опыт изготовления скульптуры из бетона (мастер)
- Джек рассел вязание одежды - Мастеркласс: как связать свитер для собаки спицами
- Мастер класс по сальса в москве - Salsateka сальса в Одессе, Украине и мире. Видео-уроки