Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашний сливочный СЫР из молока и масла! Рецепт Маскарпоне в домашних условиях
Друзья, закончился сливочный сыр маскарпоне на прилавках магазина? Вот, незадача! Не расстраивайте, сыр маскарпоне можно приготовить самостоятельно в домашних условиях! Классно, правда?
Маскарпоне — сыр, который готовится из сливок путем их легкого створоживания при определенной температуре, а затем отвешивания, чтобы удалить из него сыворотку. В домашних условиях приготовить максарпоне вполне возможно. Для этого потребуется всего 2 ингредиента и кулинарный термометр.
Воздушный и чрезвычайно вкусный крем из маскарпоне пользуется огромной популярностью среди кондитеров. И это не зря. Ведь он подходит для сборки тортов, наполнения пирожных, украшения разных кондитерских изделий. Его можно также подавать в качестве самостоятельного десерта с ягодами, фруктами, шоколадом.
Похожие статьи
- Сварить крепкое пиво в домашних условиях - Ликер в домашних условиях (57 рецептов)
- Как поставить катетер собаке в домашних условиях - Уколы Цефтриаксон: инструкция по применению, цена
- Как сделать мастику для торта с желатина
- Дизайн нанесения лак гель - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как делать маникюр