Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с.
Маринованный лук для салата и шашлыка
Коллекция рецептов: маринованный лук , простой рецепт маринования. В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, соль, хлопья красного перца и лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
Маринованный красный лук в винном уксусе Маринованный красный лук в винном уксусе - это классическое блюдо, которое имеет богатую историю и широкое применение в кулинарии. Использование уксуса для консервации и маринования продуктов существует уже много веков. Уксус является естественным консервантом и придает блюду особый вкус и аромат. Когда-то маринованный красный лук был популярен во многих кухнях мира, и его использовали для сохранения лука на зиму. Маринованный красный лук можно приготовить из различных сортов лука, но обычно используются красные или фиолетовые сорта. Лук нарезается тонкими кольцами или полукольцами и затем маринуется в смеси винного уксуса, сахара, соли и различных специй, таких как гвоздика, перец горошком или лавровый лист.
Обо всемс. Как очень быстро замариновать лук. И очень супер вкусно. Как быстро замариновать лук в столовом уксусе с укропом к шашлыку — очень вкусно и просто Ингредиенты: Как приготовить — разбираемся пошагово: Такой лук можно подавать к шашлыку, любому запеченному или жареному мясу, ставить на стол в качестве пикантной закуски