Нарезаем молодой кабачок кружками толщиной около 5 мм. Выкладываем их в подходящую тару.
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления
В сезон кабачков можно приготовить отличную, быструю закуску из этого замечательного овоща. Кабачки получаются ароматными, хрустящими и вкусными. При этом вам потребуется минут для приготовления маринада и нарезки кабачка. А еще через часа они будут готовы. Воду в маринад наливать не нужно. Кабачки пустят достаточно сока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вымойте кабачки и нарежьте их на кружочки толщиной около мм. Подготовьте болгарский перец — удалите стенки и семена, нарежьте небольшими кусочками. Чеснок разрежьте на пластинки. Нарежьте не очень крупно петрушку.