Маринование красной рыбы в домашних условиях рецепт

Маринованная красная рыба дома: простой рецепт только с двумя специями

Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. Лучше использовать предварительно замороженную рыбу, разморозив её в холодильнике или при комнатной температуре. При любом способе засолки слабосолёная рыба будет готова уже через сутки, а через 2—3 дня станет похожей на ту, что продают в магазине.

Засолка красной рыбы с лимоном

От вкусной семги зависит вкус готового блюда, если вы добавляете рыбу в него, или же даже просто вкус бутерброда с рыбкой. Ну а так, как рыбка не из дешевых, то многие просто покупают готовый продукт. Предлагаю вам попробовать самим засолить семгу. Ничего сложного и никаких приправ не нужно.

Как засолить красную рыбу в домашних условиях
Правильная засолка красной рыбы
Как засолить красную рыбу
Как замариновать и засолить рыбу: 7 рецептов на все случаи жизни
Правильная засолка красной рыбы
Любимый деликатес: как солить рыбу в домашних условиях
Засолка красной рыбы по-мурмански
Рецепт как замариновать красную рыбу
Как засолить красную рыбу в домашних условиях. Рецепты вкусной засолки
Засолка красной рыбы в рассоле
Засолка красной рыбы
Как легко и быстро засолить красную рыбу
Малосольная красная рыба (сёмга, лосось или форель) – рецепт маринада c водкой
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной

Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут. Если вы приготовите ее дома, у вас будет возможность сделать ее вкус соответствующим вашим собственным предпочтениям, добавить любимые специи, добиться нужной текстуры. Если вы решили засолить красную рыбу в домашних условиях, вам необходимо знать о некоторых особенностях приготовления такого блюда. Внимательно относитесь к выбору посуды, в которой собираетесь солить красную рыбу: она не должна быть металлической, иначе у деликатеса появится неприятный привкус.

Засолка красной рыбы, вкусных рецептов с фото Алимеро
Засолка красной рыбы по-мурмански, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты - Lenora
Как легко и быстро засолить красную рыбу 🐟
Засолка красной рыбы в рассоле - пошаговый рецепт с фото на делюкс-авто.рф
Как замариновать красную рыбу: рецепт и секреты вкуса
Правильная засолка красной рыбы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Засолка красной рыбы в домашних условиях | Еда, Кулинария, Идеи для блюд
Как вкусно засолить красную рыбу с коньяком, простой рецепт

Как правильно мариновать рыбу

Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши. Её мясо менее жирное, чем у атлантического лосося, но при этом считается более нежным. Чтобы выбрать качественную свежую рыбу для посола, обратите внимание на прозрачность её глаз, яркий цвет жабр и упругость мяса. Если в свободном доступе есть только замороженная форель, покупайте рыбу с тонкой и равномерной ледяной корочкой. Тушка не должна иметь никакого запаха.

Похожие статьи