Вход Регистрация. Искать только в заголовках.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Добавить свой рецепт. Наталья Василенко. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Родиной культуры барбекю считается США. Бытует мнение, что Колумб подсмотрел оригинальный способ приготовления мяса альпаки у индейцев. Сегодня барбекю — это кулинарный культ, популярный во всем мире. Рецептов огромное количество, но есть два неотъемлемых компонента: приготовление пищи на огне или копчение в дыму от огня и соусы-маринады. Соусы-барбекю можно использовать и в качестве добавки к пище, приготовленной на огне, и в качестве маринадов, и для карамелизации продуктов, запекаемых в печи. Эти соусы подходят и для мяса, и для рыбы, и для овощей, и для бутербродов и прочих закусок..
Один Три Поваренок 4 уровня. Этот вариант приготовления шашлычков на шпажках, на тот случай, когда захотелось шашлык, но нет времени или возможности разжигать костер. Да или просто, когда за окном зима!