Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Куриные окорочка с рисом и овощами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные окорочка запеченные в духовке
Куриные окорочка, запеченные в духовке, получаются с приятной румяной корочкой, сочными и очень вкусными. Блюдо можно предложить и к праздничному застолью. Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Окорочка промываем под проточной водой и обсушиваем сразу бумажными полотенцами. Для запекания берем жаропрочную или фольгированную форму подходящего размера.
- Все рецепты
- Секрет приготовления окорочков в духовке — в предварительном мариновании продукта.
- Оксан, очень вкусная острая курочка!
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.
Рецептов горячих блюд из курицы, домашней утки или даже гуся существует великое множество. Очень мне понравился вариант приготовления вкуснейших куриных окорочков в духовке с чесноком, специями и дижонской горчицей. Такие окорочка получаются просто невероятно вкусными, нежными и очень ароматными. Еще бы, ведь они маринуются в специях в течение 4 часов.