Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим манты из баранины
Горячие блюда. ТЕСТО г мука г вода 1 ч. Вода должна быть теплая, все ингредиенты перемешиваем и замешиваем достаточно плотное тесто. Убираем его под пленку и оставляем при комнатной температуре минут на Баранину и лук нарезаем на мелкие кусочки, кубики, как удобно.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем Манты моя мама и обе бабушки делали всю жизнь и частенько по праздникам на столе были манты и с мясным фаршем, и с картошкой, и с тыквой, но этот. Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.