Гастрит — воспаление слизистой оболочки желудка, приводящее к нарушению пищеварения и дефициту питательных веществ в организме. При острой форме патологии появляются быстрое насыщение пищей, тошнота и рвота.
Тушёные куриные желудки в томатном соусе
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Познакомилась я недавно на просторах Дзена с одним замечательным каналом. Его хозяйка Леночка, рассказывает обо всем насущном в очень приятной манере и интересном формате. И так она вкусно про продукты рассказывает, что захотелось мне рискнуть и приготовить куриные желудки, вот ссылка на пост Лены , с которого начались мои эксперименты.
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: куриные субпродукты желудки — г. Приготовление: Пупки курицы очистите, промойте, разрежьте пополам и переложите в чашу мультиварки. Залейте очищенной водой, посолите и проварите около часа на режиме «Суп». Крышка и отверстие для пара при этом должны быть закрыты. Бульон после варки желудков процедите и отмерьте мл.