Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Макароны по-флотски с говядиной
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Классические макароны по-флотски с вареной говядиной. Классические макароны по-флотски с вареной говядиной.
Макароны по-флотски с говядиной готовят по-разному: кто-то использует отварное мясо, пропущенное через мясорубку, а кто-то — сырое. Последний вариант роднит блюдо с пастой болоньезе, хотя, конечно, приготовление итальянской версии более длительное. Мы же предлагаем тушить говядину, пропущенную через мясорубку, в отличном, правильно сваренном овощном бульоне, чтобы вкус горячего стал очень насыщенным. Ну а далее готовим макароны по инструкции на упаковке и соединяем с соусом. Подайте такое блюдо на ужин и не удивляйтесь, если уже завтра близкие попросят его повторить. Приготовьте бульон для фарша макарон по-флотски.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Паста и пицца.
- Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни.
- Пищевая ценность блюда «Макароны по-флотски с говядиной» на грамм :. Спагетти необходимо отварить в одном литре воды, в анализаторе учтена только та вода, которую впитают в себя спагетти.
- Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом.
- Отварить макароны в подсоленой воде до готовности, в конце варки добавить лавровый лист.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.