В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, порошок для выпечки, ванильный сахар. В другой миске смешать масло, молоко и яйца. Влить яйчную массу в миску с сухими ингредиентами и замесить тесто. Творожные маффины.
Творожные маффины
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- РУ Войти Регистрация Низкоуглеводный кулич без глютена и сахара.
- В этом разделе мы собрали рецептов наивкуснейших творожных маффинов, которые несомненно понравятся и Вам, и Вашим близким.
- Добавить творожный крем, продолжать миксером соединять ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Только я вместо муки добавила манку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- При желании положите в каждую ягодки и слегка утрамбуйте их в тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты