Свиная лопатка — это сочная и вкусная часть мяса свинины. Из нее можно приготовить большое количество сытных и аппетитных блюд. Лучшие из них мы собрали в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Свиная лопатка рецепты
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Записки домашней поварихи. Часто готовите свиную лопатку? Много теряете Потому что лопатка - кусок свинины, из которого можно готовить почти все.
249 | Рецепты из лопатки различаются по способу приготовления, в зависимости, чью лопатку вы готовите — свиную, говяжью или баранью. Приготовление свиной лопатки не ограничивается запеканием, она подходит и для тушения, и для варки. | |
415 | Не всегда экономнозначит плохо. | |
269 | Имеют более шести лет опыта, специализируются на медленном копчении мяса и изготовлении собственных маринадов и соусов. Количество просмотров этой статьи: |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.