Меню сайта. На главную. О сайте.
Мясо тушеное с зеленым лобио
Мясо нарезают кусками по г, посыпают солью, перцем и обжаривают на масле или жире под закрытой крышкой. Затем добавляют мелко нарезанный репчатый лук и тушат около 15 минут. После этого вливают немного воды или бульона , кладут нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности.
Так может называться любое блюдо, в базовый состав которого входит любая фасоль — и стручковая, и в зёрнах. Может быть как с мясом, так и без. Изначально лобио, кстати, делали не из фасоли, а из плодов долихоса — гиацинтового боба. Влить немного бульона, добавить половину чеснока давленого , закрыть крышкой и тушить на небольшом огне почти до готовности:. Добавить к мясу нарезанные стручки фасоли, посолить.
Пошаговые рецепты с фото. Фасоль с овощами Лобио без мяса. Лобио или фасоль с овощами и с жареной лепёшкой из картофельного пюре. Ну что давайте творить вместе. Всегда Вкусно!