Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем!
Голубцы ленивые на сковороде (классический рецепт)
Вот тут правильно указано что яйцо нужно! Я подругому рецепту делала и они развалились. Теперь только повашему делаю, очень удачно все получается и на ужин целые тефтели, а не развареный фарш. И еще сметану домашнюю ставлю - вкуснятина. Понравилось всем. Соус вкусный и много его нужно,чтобы залить голубцы.
Голубцы — это, безусловно, классика домашней кухни. К сожалению, в современном ритме жизни не всегда хватает времени, чтобы провести на кухне несколько часов, заворачивая фарш в капустные листья. Но выход есть: предлагаем приготовить быстрые и вкусные «ленивые» голубцы на сковороде. В этом блюде есть всё, за что мы так любим настоящие голубцы , — сытный мясной фарш, сочная капуста, рис и овощи.
- Инструкции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них — это, по сути, капустная запеканка.
- Ингредиенты
- Рис тщательно промыть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сергей Затолокин.
- Можно добавить
- Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья? По вкусу это блюдо не уступает классическим голубцам, а готовится в разы проще и быстрее. После закипания накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до умеренного и тушите примерно полчаса.