Категория: Десерты Конфеты. Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад.
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Леденцы на палочке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Секреты приготовления сладких леденцов
- Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
- Рубрикатор рецептов
- Готовим красивые, вкусные и всем знакомые с детства леденцы из сахара в домашних условиях.
- Конфеты-леденцы — сладкие лакомства, знакомые нам еще с детства. Для большинства сладкоежек — это отличный способ разнообразить свой рацион.
- Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами.
На самом деле, рецепт приготовления домашних леденцов довольно прост. Но иногда случаются провалы, когда самый обычный сахар не хочет плавиться и превращаться в карамель. Возможно, нужно просто поменять производителя, поскольку и сахар может быть низкого качества с дополнительными примесями. Но, чаще всего, это нарушение технологии приготовления. Например, совершенно не надо с первых шагов начинать интенсивно все перемешивать. Далее внимательно следить за цветом, поскольку карамель имеет свойство подгорать внезапно, стоит только "на минутку" отвернуться и на что-то отвлечься.